Semente de uvas 1 litro

Óleo de Semente de Uva [Grape Seed Oil, Vitis vinifera]: é um dos mais concentrados em ácidos graxos poliinsaturados, representando cerca de 95% de sua composição. 

Até pouco tempo atrás, o óleo de uva era usado em dietas alimentícias especiais.

Além de rico em insaturados, ele apresenta propriedades bastante interessantes do ponto de vista cosmético e alimentício: é macio, rapidamente absorvido pela pele, não sendo gorduroso ou pegajoso. 

O óleo de uva ajuda a balancear o pH da pele, além de ser hipoalergênico e rico em vitamina E e proantocianidinas, importantes agentes antioxidantes. Este óleo tem, por exemplo, 50% mais capacidade antioxidante que o óleo de gergelim. 

Recomendado para pelas sensíveis ou irritadas.

15,00 €
Please select variants first