Óleo vegetal: Jojoba . 50ml

Nome Popular: Jojoba

Nome Botânico: Simmondsia chinensis l

Parte da Planta:Sementes

Forma de Extração: Pressão a frio

Tipo de Agricultura: BIOCERT.

Origem: Argentina

Possui excelentes propriedades regeneradoras, sendo, por isso, utilizado em diversos

produtos cosméticos que almejam melhorar a regeneração cutânea, como batons para os

lábios desidratados e loções para pele acnéica. Além disso, proporciona brilho e maciez

aos cabelos, combatendo a oleosidade e a secura.

19,90 €
Please select variants first