Óleo de Calêndula: 50 ml

Nome Popular: Calêndula

Nome Botânico: Calendula officinalis

Parte da Planta:Sementes

Forma de Extração: Pressão a frio

Tipo de Agricultura: BIOCERT.

Origem: França

usados no tratamento de inflamações, candidíase, assaduras, alergias, queimaduras de sol, aftas,

rachaduras no seio, acne, dermatite e muitas outras. Além disso, a utilização da calêndula em cosméticos

auxilia nos tratamentos que fazem a restauração e proteção dos tecidos epiteliais ajudando na cicatrização

de feridas e tonificando a pele, com menos manchas e mais viçosa.

9,90 €
Please select variants first